Котлеты, фаршированные брынзой
100 г брынзы
50 г оливок без косточек
1 зубчик чеснока
соль
молотый перец
Кроме того
4 свиные котлеты (весом по 200 г)
3 ст. ложки растительного масла
1 лимон
На 4 порции
Время приготовления – 20 минут
Стоимость - умеренно
Кухня - Испания
1. Брынзу растолочь вилкой.
2. Оливки крупно порубить и добавить к брынзе. Очистить зубчик чеснока и отжать на массу. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
3. В котлетах прорезать кармашек и уложить туда массу с брынзой. Отверстие кармашка зашить поварской нитью, котлеты промокнуть салфеткой.
4. На большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты с каждой стороны в течение 4 минут. Посолить и поперчить. Для гарнира приготовьте жареный картофель или оладьи с кунжутом, огуречный салат с репчатым луком, укропом и соусом из йогурта.
Варианты
С брынзой можно перемешать также мелко трубленный репчатый лук и различную зелень.